スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ジョーンズ上海@フラッシング

今日も寒いです。
温度を見ると-7℃。
この前18度あったのが信じられませんね。


今日はダンスクラスの生徒さんとフラッシングの「ジョーンズ上海」に行って来ました。
香港スーパーマーケットの前にあります。

DSC02122_convert_20110223124706.jpg

平日の4時ごろだと大勢で行っても席が空いていました。
週末だと混みこみですよね。

DSC02125_convert_20110223125121.jpg
勿論ショウロンポウ。

DSC02126_convert_20110223125731.jpg
パンケーキ

DSC02127_convert_20110223125946.jpg
チキン、くらげ、バンブーシュート

DSC02128_convert_20110223130119.jpg
クラム

DSC02129_convert_20110223130239.jpg
エビ、ライスケーキ

DSC02131_convert_20110223130401.jpg
固焼きそば

料理は上海スタイルです。
エビがエビマヨじゃなかったので聞いたらそう言われました。
(多分)



br_decobanner_20101001132913.gif  ←ポチっとお願いします。

Mine Apartment Hotel NY  ←こちらもよろしく!

スポンサーサイト

コメント

ほぼ・・・

YUKARIさんとほぼ同じメニューを頼んでいる自分です!(笑)
ワインチキンも大好きですし、クラムは白いご飯の上に乗せたいですね!ドランククラブもよく頼みます!あーそろそろNY行きたいな!

あら、

やはりそうですか?
美味しい定番ですよねーーー。
ここのクラムは身が大きくて美味しかったですよ。
でもエビはマヨじゃなくて不評でした。
(私は全然OKでしたが)
やはりシェフが変わったと言っていました。

よくあることですね!

味を新しくする為にシェフを代えるってよくありますね!
一番最初から行くと4人目くらいになるのかな?
蟹粉小龍包の味も一度大きく変わりましたよね!
前の方がミソが沢山入っていたのですが、それでも美味しいですね!

さすが、

rockyさん、詳しいですね!
私はあまり詳しくありません。
ただ単に食べる専門です。
でも一緒に行った方々が「味が違う」と大騒ぎでした。(笑)

すてきなサイトですね
おもしろいです

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

yukari

Author:yukari
こんにちは。yukariです。
NYに来て7年。
本職はダンサーです。
アパートメントホテルの
管理人をしています。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
お小遣いを稼ごう
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。